365. 40-я неделя
00:26
Вы наверное будете думать что мы хомяки, поэтому всю неделю я снимала только еду. На самом деле всё гораздо прозаичнее - дурацкий вирус меня никак не отпускает и за всю неделю я даже ни разу не вышла на улицу, гулять ходила только на балкон. Зато вахту у плиты никто не отменял, семью надо кормить. Поэтому и неделя получилась такая "кухонная":)
1. Сын распробовал мёд. Он единственный в нашей семье кто его ест. Покупаем для него по чуть-чуть.
2. Зато тыкву ем только я:) для неё сейчас самое время, она сейчас сочная, сладкая.
3. Клюква дорогущая:( всё равно заморозила немножко, зимой её совсем не укупишь, а витаминчики будут нужны.
4. Здоровая еда для сынули. Конечно утомительно каждый раз изощряться и что-то придумывать, но ничего не поделаешь. Мамы спортсменов меня поймут:)
5. Хорошо хоть муж не выпендривается и кушает, что дали:))
6. К выходным я устала и взбунтовалась против "кухонной повинности". Потребовала пива и копченую скумбрию. Муж сгонял в магазин, принёс и пиво, и скумбрию. С вареной картошечкой, мммм.... :)
7. Мне сказали, что апельсиновое масло притягивает деньги. Я долго хихикала:))
На самом деле я больше верю в то, что деньги притягивает работа, но ведь всем же хочется маленького чуда:) поэтому ставлю эксперимент - отправлю эту фоту на фотосток, посмотрим, что она нам напритягивает:)))
Упс.. Потерялась во времени:)) пока писала этот пост, наступил понедельник. Но поскольку начался он всего несколько минут назад, будем считать что я не сильно опоздала с отчетом:)
Всем здоровья и много денег! Берегите себя!:)
1. Сын распробовал мёд. Он единственный в нашей семье кто его ест. Покупаем для него по чуть-чуть.
2. Зато тыкву ем только я:) для неё сейчас самое время, она сейчас сочная, сладкая.
3. Клюква дорогущая:( всё равно заморозила немножко, зимой её совсем не укупишь, а витаминчики будут нужны.
4. Здоровая еда для сынули. Конечно утомительно каждый раз изощряться и что-то придумывать, но ничего не поделаешь. Мамы спортсменов меня поймут:)
5. Хорошо хоть муж не выпендривается и кушает, что дали:))
6. К выходным я устала и взбунтовалась против "кухонной повинности". Потребовала пива и копченую скумбрию. Муж сгонял в магазин, принёс и пиво, и скумбрию. С вареной картошечкой, мммм.... :)
7. Мне сказали, что апельсиновое масло притягивает деньги. Я долго хихикала:))
На самом деле я больше верю в то, что деньги притягивает работа, но ведь всем же хочется маленького чуда:) поэтому ставлю эксперимент - отправлю эту фоту на фотосток, посмотрим, что она нам напритягивает:)))
Упс.. Потерялась во времени:)) пока писала этот пост, наступил понедельник. Но поскольку начался он всего несколько минут назад, будем считать что я не сильно опоздала с отчетом:)
Всем здоровья и много денег! Берегите себя!:)
11 коммент.
Во что веришь, то и работает!!!
ОтветитьУдалитьМасло, так масло, главное чтобы деньги были)))
Точно, Юль! Согласна на 100%!)))
УдалитьHello Lisa,
ОтветитьУдалитьOh.. you make me hungry Lisa with all these delicious food. Very wonderful pictures. Nice the doll honey.
And lovely to see how you prepare the mackerel. I love it so much. The food looks very good Lisa.
I can understand if you're not feeling well, you do not want to stand in the kitchen. So everyone in the family must help each other until you are 100% better. .
Good luck Lisa!!
Many sweet greetings,
Marco
O, Marco, you are absolutely right about helping each other and I am thankful to you for understanding!:)
УдалитьПардон, захлебнулась слюной, глядя на твою скумбрию. :) У нас, в морской стране, рыбы как-то не очень много, а уж соленой-копченой - и подавно! Не понимают австралийцы ничего в правильной рыбе! :)
ОтветитьУдалитьА как ты тыкву готовишь? Мне она очень нравится, но вот хороших рецептов у меня нет.
Я такая невнимательная. :( Оля. поправляйся пожалуйста!
УдалитьСвета, не удивляйся:) во многих морских странах рыбу не солят и не коптят. Ну может разве что семгу соленую можно увидеть. А уж нашу сушеную рыбку вообще никто не понимает и даже удивляются что это вообще можно есть:))
УдалитьС тыквой я особо не заморачиваюсь, просто режу кусочками, складываю в керамический горшочек и ставлю в духовку на час-полтора. Потом либо так ем, либо в блендер с молоком, овсянкой и медом, получается вкусное пюре. А каких-то сложных рецептов, типа с мясом, на гриле, в специях, еще супы там всякие - я не использую. Кроме меня тыкву всё равно есть никто не будет, а для себя одной мне возиться лениво:))
Спасибо большое!:)
А я иногда жарю-тушу тыкву вместе с обычной картошкой и бататом. Просто добавляю кусочки тыквы на сковородку минут за семь до окончания приготовления картофеля.
Удалитьа я батат ни разу не пробовала:)
УдалитьЛиса, я тоже поклонница тыквы, в любом виде! Недавно полюбила тыквенный суп! Просто в небольшом колличестве воды отвариваю ее вместе с картофелиной, причаливаю и перчу. Потом все в кашицу миксером! С сухариками! Это быстро и вкусно! Но я тоже бываю ленива, кроме меня ее никто не ест! А фоточки у тебя всегда аппетитные!
ОтветитьУдалитьЯ тыквенный суп пробовала в гостях, было вкусно, мне очень понравилось. Но сама делать боюсь, иногда тыква такая сладкая попадается, как будто её не водой, а сиропом поливали. Попадёт такая тыква в суп и всё испортит, потом всё выкидывать придется. Поэтому где-то в гостях или в кафе я такой суп съем с удовольствием, а сама не готовлю:)
Удалить