четверг, 12 декабря 2013 г.

Творожные маффины

Подвернулся мне на просторах Интернета простенький рецептик, а в холодильнике как раз залежалась пачка творога. В общем "я его слепила из того что было"))))
Получилось вкусно, рекомендую:)

Рецепт под катом

Творожные маффины
200гр. творога
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст.л. масла
1 стакан сахара
0,5 ч.л. соды (погасить)
1 стакан муки
при желании можно добавить изюм, цукаты, ванилин, корицу, шоколадные капли, орехи и т.п.

Все ингредиенты смешать до однородного состояния, выложить тесто в формочки и выпекать. Готовность определяем по вкусному запаху, красивому цвету и сухой деревянной палочке.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий