вторник, 25 февраля 2014 г.

Обо всём и ни о чём

Как говорится - отсутствие плохих новостей уже хорошая новость:)
Нет в моей жизни на данный момент ни сюрпризов, ни потрясений,  ни фейерверков, ни разочарований.. Всё как-то спокойно, размеренно, день за днём идёт своим чередом. Хорошо это или плохо? Не знаю.
Все дни как бусинки на нитке. Прошёл день - бусинка, следующий день - еще одна бусинка.. И вроде бы все бусинки одинаковые, но если присмотреться - у каждой бусинки свой оттенок, свои грани. И от этого всё ожерелье кажется неповторимым, неординарным, переливающимся своим особым светом. Значит наверное всё неплохо:)

Затеяла новый вязальный процесс.
В этот раз потянуло меня на жаккарды. Ну конечно "жаккард" это громко сказано:) так уж, совсем чуть-чуть:) но формально это всё-таки он:)

Ну и опять почему-то в сером цвете, и опять огромное количество лицевой глади. Вот сразу видно, что у меня настала в жизни какая-то серо-гладкая полоса, хотя это сравнение мне пришло в голову только сейчас. Довяжу эту вещицу и пора наверное с этим завязывать. Надо будет затеять что-нибудь интересное и яркое, добавить своим дням-бусинкам новых красок.

Кстати, под лицевую гладь хорошо смотреть "киношки". Наслушавшись и начитавшись хвалебных отзывов, посмотрела "The Magic of Belle Isle" (Волшебство в Бель Айл). 

 Ну что ж.. Качественное, приятное, доброе кино. Вот пожалуй и всё, что я могу о нём сказать. И даже при всей моей большой любви к Моргану Фриману фильм меня особо не зацепил. Второй раз я бы наверное его смотреть не стала.

Продолжаю развлекаться на фотостоках.
Как-то варила борщ, начистила картошки. Рядом лежал фотоаппарат. Картошка стала фотомоделью)) Недавно "картошкина фотосессия" была продана на Fotolia.com

Да-да, я знаю, что многие относятся к продаже фотографий, как к достаточно серьёзному делу, как к хорошему источнику пассивного дохода и я ни в коем случае не хочу никого обидеть, называя это занятие "развлечением". Просто я вполне стабильна и успешна в другой области, а фотография для меня - одно из любимых хобби, которое приносит небольшую, но приятную денежку. И лично для меня фотостоки пока больше на уровне развлечения, чем на уровне большой работы:)

Гугл снова забавляет меня, посыпая снегом мои фотографии из предыдущего поста:) Симпатично, правда?



Вот так и живем потихоньку:)
Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости. Всем хорошего настроения!:)

4 комментария:

  1. А мне жаккардик понравился.Кофточка обещает быть простенькой,но с изюминкой)))
    А фотография картошка классная.Подуй-ка познакомлюсь с этим сайтом поближе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ина, спасибо!
    А на Фотолию сходи конечно, возможно тебе это тоже понравится. Я раньше думала, что фотостоки только для профессиональных фотографов, а когда познакомилась с ними поближе поняла, что там всё намного проще и демократичнее:) было бы желание фотографировать.

    ОтветитьУдалить
  3. привет,Оля!
    а я то думала, куда ты пропала оттуда))хотя и я почти там не бываю.теперь в другом месте пишу вместе с Наташей-Бабой Ягой)правда не вяжу почти совсем.застой полный.боюсь нитки скоро моль съест,а мне пыль оставит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, привет!!!! Ой как я тебе рада!!!
      Я туда заходила несколько раз, там "наших" совсем мало осталось. Вот здесь теперь осваиваюсь потихоньку, здесь мне сейчас интереснее. Я многих "оттуда" здесь нашла))
      Я кстати тоже долго не вязала, год наверное точно. В прошлом году всего одну кофточку связала и всё. А сейчас у меня прям подъём начался, ручки сами спицы просят. Да и со временем сейчас попроще, я рабочий график основательно пересмотрела))
      Ой Наташ, прям сижу и рот до ушей! Так приятно старых друзей находить!:)

      Удалить