воскресенье, 11 мая 2014 г.

Фото-пост

Это снова я :)
Хотя почему снова? Я никуда не уходила, всё время была здесь, читала свои любимые блоги и ходила в гости по другим домикам-бложикам. А вот писать ничего не могла. Несколько раз стирала уже готовые посты, понимая что не могу это опубликовать. Потому что невозможно выразить словами то ощущение, когда кажется, что весь мир сошел с ума и катится в пропасть. Когда невозможно смотреть телевизор, невозможно читать новости в интернете, невозможно разговаривать с людьми, потому что тема всех разговоров только одна...

В такие моменты, когда на душе совсем тяжело, у меня сильно увеличивается степень созерцательности. Я очень мало что делаю руками, зато много гуляю, читаю книги, наблюдаю и стараюсь поменьше участвовать в разговорах. Иногда просто беру фотоаппарат и брожу по улицам.

Вот и сейчас накопилась масса фотографий. Все конечно выложить физически невозможно, поэтому так, чуть-чуть...:)

 


Вот такое небо удалось запечатлеть совершенно неожиданно. Сначала подумала, что это пожар. Потом - что это какое-то световое шоу. А когда поняла, что это "шоу" организовано облаками и закатным солнцем, не смогла не схватиться за фотоаппарат:)

Немножко фотографий городских картинок..

Самарский академический театр драмы. Здание театра было построено в 1888 году по проекту архитектора М.Н.Чичагова.

Польский костёл. Построен в 1906 году. Расположен на одной из центральных улиц города и неизменно привлекает внимание своей удивительной архитектурой в готическом стиле.

А это самая настоящая ракета. Установлена на одном из центральных проспектов совсем недавно, но уже ставшая городской достопримечательностью. Ракета была собрана в 1984 году, но в космос отправлена не была по той причине, что была оставлена в качестве образца для тренировки боевых расчетов на космодроме Плесецк.
Сейчас из неё конечно вынута вся приборная начинка и как выработавшая свой ресурс, ракета установлена в качестве монумента в честь юбилея полета Ю.Гагарина, а также как символ вклада Самары в развитие авиационной отрасли и ракетостроения.
Её высота 68 метров, а вес около 20 тонн.

Ну и конечно мой пушистый антидепрессант)) снимать это чудо я могу бесконечно и с огромным удовольствием))


Рукоделками на данный момент к сожалению пока похвастаться не могу.
Зелененькая кофточка, про которую писала в прошлом посте, почти готова. Осталось довязать окат рукава, сборка и ВТО. Только вот в "растрёпанных чувствах" я больших вещей стараюсь не вязать. По опыту знаю - вещь будет несчастливая.

Хотя совсем без дела тоже не сидела, занимала руки всякой "мелочёвкой". Всё, что "намелочила" за это время обязательно постараюсь выложить в ближайших постах:)


Всем мира, добра и благополучия! Берегите себя!

2 комментария:

  1. Знаешь.я в послденее время новости тоже не смотрю...Я уже ни кому не верю!!!!Просто молю Богу,чтобы люди стали добрее и жили в мире!!!!
    Фотографии очень красивые.Всегда с удоволсьвтем расматриваю твои фотозарисовки!!!
    Котик у тебя просто красавЕц!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инусь, спасибо за понимание и за добрые слова!
      А котейка у нас да, хорош:) редкостный поганец и всеобщий любимец)))

      Удалить