понедельник, 29 февраля 2016 г.

Сумбурный пост и всё в кучу

За последние недели столько всего навалилось, только успевай разгребать. И ведь вроде всё было заранее продумано и распланировано, и совсем не понятно по какой такой причине все планы вдруг начинают рушится и разваливаться на глазах.
Но ведь из любого лимона можно сделать лимонад, правда?:) тогда какой смысл тратить время на пустые сожаления? Будем радоваться тому что имеем, тем более что это намного приятнее и продуктивнее:)

1. Две недели назад меня занесло в Москву. Ничего не предвещало, но.. Вобщем я провела там целых пять рабочих дней. Все дни, с утра и до вечера я была занята делами, но пару раз всё таки выбралась погулять. О, это было очень забавно! Я довольно плохо знаю Москву и мне было всё равно где гулять. Единственное место, куда я НЕ хотела идти это Красная Площадь, ибо она-то уж точно истоптана вдоль и поперек.
Тогда я приняла стратегическое решение - спуститься в метро, сесть на любой поезд в любую сторону, проехать несколько станций, выйти, перейти на другую ветку, опять сесть на любой поезд, снова проехать несколько станций, опять пересесть и так несколько раз. А потом просто выйти из метро и гулять там где окажусь. Так я и сделала.

Выхожу из метро и что же я вижу? Та-даам... Здравствуй, Красная Площадь! Давно не виделись!:))) Пришлось гулять там, где оказалась:))







Второй раз уже обошлась без метро и просто пошла куда глаза глядят. И неплохо погуляла между прочим:)

2. Сынок вчера порадовал - занял третье место на Кубке Евразии в Японии. Мой мальчик в центре:)

Фото сделано тренером на телефон, потому что мама с фотоаппаратом осталась дома. Но скажу честно, мне всё равно какое фото, главное что мой мальчик молодец! Я его очень жду и очень по нему скучаю!

3. Начала вязать салфетку. Сейчас это мой антидепрессант:)) Филеечку выбрала не случайно - пока мозги заняты подсчетом клеточек, в голове меньше места для ненужных мыслей. А еще заняты руки и пристроены остатки ниточек.

А в целом всё не так уж и плохо. Все живы и здоровы, на носу весна, на диване теплый котейка кверху пузиком, а в кружке горячий чай. Всё хорошо, правда же?:)


Всем добра и звонкой весенней капели! Берегите себя!:)


13 комментариев:

  1. От твоего приключения с пересадками рассмеялась в голос. :) И Красная площадь выглядит почти незнакомкой с этими огоньками и торговыми лавочками. Эххх, уже 16 лет там не была. :)
    Поздравляю вас с достижениями вашего мальчика. Так держать!
    филеечка радует глаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Свет, я наверное в Москве никогда ориентироваться не научусь:)) ни в одном городе мира я так не доводилось так блуждать как в Москве. А самое удивительное, что там все вроде по русски говорят, но спросить дорогу не у кого, никто ничего не знает!:))
      А еще Москва хорошеет, это факт. Последний раз я была там полтора года назад и с каждым приездом замечаю, как город меняется в лучшую сторону. Но энергетика там для меня всё равно тяжелая, я там очень устаю.

      За поздравления спасибо большое! Будем стараться!:)

      Удалить
  2. Да, Ольчик, все прекрасно! :-) Все к лучшему! Саму вот прихватило, так написалась чая; с чистой совестью в инете насиделась, на телефоне возле зарядки теперь :)
    Поздравляю с победой! Вьі молодцьі! Большой уровень. А какой спорт?
    Я бьі с Тобой погуляла так же, побродила ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, если бы мы с тобой гуляли вместе, у нас бы получилась отличная прогулка! Было бы очень здорово! Надеюсь когда-нибудь это произойдет, я бы этого очень хотела:)
      За поздравления большое спасибо!:) Витя занимается каратэ-кёкушинкай, это один из видов боевого каратэ. Он давно уже занимается, с пяти лет, поэтому и уровень уже такой высокий.

      Удалить
  3. Hello Lisa,
    Very nice pictures.
    It looks very cozy with the lights on the streets and the buildings.

    Many greetings,
    Marco

    ОтветитьУдалить
  4. В Москве красиво, фотографии радостные. Хочу туда в следующем году с мамой съездить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, сыну вашему поздравления, какой молодец!

      Удалить
    2. Да, Москва хороша, гулять по ней сейчас можно с удовольствием. Приезжайте!:)
      За поздравления спасибо большое!:)

      Удалить
  5. Москва она такая, может запутать, я это слышу иногда). Правда, мне самой не понять, я пешком без карты по ней дойду куда угодно, особенно в центре). Фотографии очень красивые получились!). Обожаю смотреть, как видят мой город другие люди)
    Сыну и тебе поздравления) А салфеточка очень интересная и яркая, то что надо для предвесенних дней).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, мне тоже нравится рассматривать фото, сделанные гостями города. Однажды в ЖЖ нашла интересный отчет о поездке в Самару, обнаружила там массу интересных ракурсов с давно истоптанных мест:) Ну и вообще всегда интересно посмотреть каким видят твой родной город другие люди.

      Спасибо большое за поздравления!:)

      Удалить
  6. Ого!!! Витюха - молодец!! Поздравляю крестника!!! Как впечатления от Японии?
    В Москве есть приятные места - старые улочки с красивыми и смешными названиями и малоэтажными домами, но, ты права - энергетика города не приятная, жить там я бы не хотела...

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо большое!:)
    В Японии там вообще целая эпопея получилась, потом при встрече расскажу.

    ОтветитьУдалить