воскресенье, 13 октября 2013 г.

Загородный парк

Сегодня наша осень неожиданно расщедрилась и среди сырости, серости и унылости вдруг сделала нам королевский подарок - подарила чудесный, солнечный и очень теплый день. Ну разве можно было проигнорировать такую щедрость?
Поскольку муж мой в командировке, а сын озадачился другими планами, я недолго думая созвонилась с подружками и мы отправились в Загородный парк. Этот парк я очень люблю. Он красив в любое время года, а осенью там просто волшебно!



 

 




 Моя моська собственной персоной:))



Пройдя через парк мы отправились к Волге. Набежавшие откуда ни возьмись тучки попытались испортить нам прогулку, но не тут-то было! Тучки испугались нашего решительного настроя и разбежались:))

Наши волжские просторы..


Мы спустились к самой воде и на поваленном бревне устроили пикничок - горячий чай из термоса и шоколадка. Много ли надо для счастья маленькой девчачьей компании:)



Волга совсем пустынная. Летом обычно  здесь снуют туда-сюда лодки, катера и речные трамвайчики, ходят большие пассажирские теплоходы, а сейчас совсем пусто. И хотя официально навигация еще не закрыта,  но желающих прокатиться с ветерком уже не наблюдается. Один-единственный кораблик продефилировал мимо по каким-то своим важным делам.
 

Вид на город из парковой зоны. А на берегу полно гуляющих и в самом парке сегодня тоже много народа, люди ловят последние теплые денёчки.

Отдохнули, подкрепились и двинулись в обратный путь.




По дороге дурачились, хохотали, валялись в листьях и устраивали из листьев фейерверки. В общем резвились как дети и развлекали многочисленных прохожих:))






Вот такая у нас получилась замечательная прогулка:)
Всем хорошего настроения!

2 комментария:

  1. Обожаю осень! Именно такую, с желтыми листьями, с уже по осеннему холодными вечерами, с каким-то непередаваемым осенним запахом... Появляется какое-то умиротворение и спокойствие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна:) осень - она почти всегда красивая, загадочная и немного грустная.. Я её тоже очень люблю!

      Удалить