воскресенье, 19 апреля 2015 г.

365. 16-неделя.

Я чуть было не прошляпила сегодняшний отчет. Потому что у меня сегодня суббота:))
Причем я точно знаю, что завтра понедельник, но сегодня у меня почему-то суббота. Интересно, а куда у меня делось воскресенье?:)))


1. Собралась подшить в спальне шторы, которые мне не очень нравятся. Потом подумала - если они мне не нравятся, какой смысл их подшивать? Может лучше купить другие, которые будут нравится? Не стала ничего делать:))

2. Мои огурчики выпустили усы. Ура! Скоро зацветут:)

3. Забрела ненароком в магазин восточных сладостей, купила там вкусняшку. Что-то среднее между печеньем и бисквитом, пропитано медом и сверху посыпано стружкой. Взяла чуть-чуть на пробу. Вкусно, да. Но оооочень калорийно и очень тяжело. Я съела три штучки, по ощущениям как будто комплексный обед слопала. Даже мужики мои, которые любят такие вещи, сказали что это слишком.

4. Эксплуатация человека человеком:))) Витя попросил жареной картошки, пришлось ему эту самую картошку и чистить. Он конечно ворчал, но чистил. А я уж так быть пожарила:) Получилась целая сковорода, нахомячились - счастье!:))

5. Гордый СВИНкс!:))
Характер и отношение налицо. Полное презрение к двуногим слугам, с которыми приходится делить жилье. Если бы еда приходила домой сама, а лоток имел бы функцию самоочищения, выгнал бы этих двуногих нафиг из своей квартиры!

6. Суббота. У меня кухонная забастовка. Я отказываюсь готовить ужин под тем предлогом, что у меня тоже должен быть выходной. Семейство согласилось и заказало пиццу. Вкусная!:)

7. Подсела на просмотр сериалов в интернете. Оказалось, что это очень удобно. Во-первых, телевизор я не признаю. Во-вторых, смотреть можно когда есть время и возможность, а когда времени нет, просто поставить на паузу, переделать все дела и досмотреть позже. В третьих, без рекламы!
Так что кофе, вязалка, наушники в уши - и пусть весь мир подождёт!:))

Всем удачи, благополучия и спокойной рабочей недели! Берегите себя!:)


18 комментариев:

  1. Олечка, фото как всегда услада для глаз, а мне шторы нравятся, особенно с тиснением;))).
    Про фильм отличный выход,я так соскучилась за ними, нужно мне как-то научится время находить. В выходные мечтала о ничего неделаньи и ничего не получилось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот да, Ян, найти свободное время это самое сложное, поэтому-то я и не смотрю телевизор:) а в интернете проще - включила, посидела полчасика, попила кофейку, поковыряла рядочек-другой, отдохнула и дальше пошла делами заниматься. А вообще могу только позавидовать людям, которые могут по 3-4 часа каждый вечер перед телевизором сидеть, у меня так не получается:)

      Удалить
    2. Нет, я не завидую, просто трачу время на другое, бывает даже бездельничаю, но потом часто сожалею:).

      Удалить
    3. Яночка, да и я о том же:) мне постоянно ни на что не хватает времени, столько планов, столько идей, столько всего хочется успеть, а времени так мало. И я каждый раз жалею, что опять чего-то не успела, не сделала. А у некоторых людей такая масса свободного времени, что они могут себе позволить каждый день(!) по несколько часов(!) сидеть на попе перед телевизором и им этого времени совсем не жалко.
      Я завидую не телевизору, конечно нет, я завидую этой куче свободного времени. Эх, мне бы эту кучу, уж я бы её быстро пристроила!:)))

      Удалить
  2. Ольчик, я опять с радостью смотрю Твой отчет! :-))
    Мы сегодня тоже хотели пиццу (люблю с грибами :-)), но все приготовили на скорую руку. И картошка жаренная тоже вчера была :-)))
    С юмором Ты сегодня! ;-)
    С котом хороший свет показался ;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Юлечка, рада тебя видеть!:)
      Вот проворонила бы я отчет за эту неделю, никакого юмора бы не хватило мне, чтобы оправдаться:)))

      Удалить
  3. Оля, такой замечательный отчет!! Да, сериалы или кино под вязание - самое оно!! У меня тоже картошка была вчера жаренная!! Люблю иногда)) хотя, картошку люблю в любом виде)) Фотографии замечательные!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина:)
      Я тоже картошку в любом виде люблю, а жареную просто обожаю. Я от любой еды могу отказаться, только не от картошки. Наверное в прошлой жизни я была колорадским жуком:)))

      Удалить
  4. Свинкс - обаяшка! :)
    Я тоже обычно на выходные бастую, не люблю готовить. Вчера вечером вообще устроила голодовку, а мужу предложила поохотиться в холодильнике самому. :)
    Мне кажется, что у меня есть такая же ткань для штор, только терракотовая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Света, как я тебя понимаю, сама не люблю готовить. Но когда в семье одни мужики, ежедневная вахта у "вечного огня" становится неизбежностью. Хорошо хоть семейство моё это понимает и прощает мне мои периодические забастовки:))

      Удалить
  5. Вроде бы обыкновенная неделя,но ведь всегда можно найти что-то интересное)))КотЭ у тебя красивый!!!!И с зановесками ты приняла правильное решение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ина, ты права:) я сама не перестаю удивляться как даже в самых заурядных днях всегда находится какая-нибудь изюминка. Раньше мне казалось что фотографировать каждый день сложно, теперь я думаю что сложно не фотографировать:))

      Удалить
  6. Как мне нравится твоя неделя!!! С занавесками правильно, не нравится- и нечего на них время тратить)) Про котов ты хорошо написала, так и есть)) Телевизора у меня давно нет, все фильмы или на дисках или в интернете, с вязанием - самое то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо!:)
      Расскажи как тебе удалось избавиться от телевизора. Это моя голубая мечта! Я давно уже продвигаю эту идею, но семья меня в этом не поддерживает. Зато когда все разъезжаются и я остаюсь дома одна, я могу телевизор по несколько дней не включать и мне от этого так хорошо!:))

      Удалить
  7. Bonitas y curiosas imagenes..un saludo desde Murcia...

    ОтветитьУдалить
  8. Hello Lisa,
    Very nice to see these shots of last week. The special candies looks very delicious.
    And great to hear how you cease for a day with cooking in the kitchen. A good alternative is of course a delicious pizza.

    Many greetings,
    Marco

    ОтветитьУдалить