воскресенье, 19 июля 2015 г.

365. 29-я неделя.

Думаете я потерялась? Неа, а здесь:)
Отпуск отложился на несколько дней по объективным причинам, уедем только в понедельник вечером. Зато мой анонс "буду вне зоны доступа" на прошедшей неделе оправдался сполна, видимо сглазила:)) Зато теперь всё в порядке, ноутбук работает, интернет работает и есть возможность выложить отчет за прошедшую неделю вовремя. Хорошо, когда всё хорошо!:)

1. Офисные будни в предвкушении отпуска.

2. Продолжаю терроризировать фрукты:)) ну а как же их не фотографировать, если они такие вкусные, такие фотогеничные и их сейчас такое изобилие!

3. Мммм.... Шоколадки! Это я тоже люблю:)

4. Эта девица живет у меня на кухне. Она милая и очень любопытная. Сколько кадров она мне уже перепортила! Куда не поставь её, обязательно влезет в кадр либо ушком, либо юбочкой, а то и носом. Вот решила сделать ей персональный портрет, пусть порадуется:)

5. Петунии в цвету. Они сейчас везде - на всех клумбах, газонах, цветниках. На всех углах, дорогах и тратуарах установлены огромные каскадные вазоны и цветы в этих вазонах смотрятся как густые разноцветные волны. Весь город в цветах. Красиво!

6. - Мам, а ты будешь это довязывать? Довязала? А носить будешь? Не знаешь? А давай ты это мне отдашь, мне как раз нужна новая подстилочка. Отдашь? Нет? Почему?!

7. Помните, в прошлом отчете я показывала деревянную заготовку коробочки, которой предстояло стать реквизитом? А помните, я обещала показать, как она будет выглядеть в законченном виде? Ну вот, показываю:) сейчас эта коробочка выглядит так:) На мой взгляд неплохо получилось, а вы что скажете?

Ой, как я рада, что сегодняшний отчет получился вовремя!:)
Завтра мы уезжаем за Волгу, муж мне пообещал установить какой-то специальный роутер, который питается от аккумулятора в катере и у которого есть какая-то "волшебная" способность организовать нам связь в лесу, на острове, посередине Волги, в 130 км от города. Я в технике полный профан, поэтому из всего что он мне сказал я поняла только то, что там у нас возможно будет интернет. Ну что ж, буду надеяться:)

Всем тепла, любви и солнца! Берегите себя!:)


7 комментариев:

  1. Лиса, ааааа! Какие у тебя вкусные фотографии! Желаю хорошего отдыха! Набраться позитива, впечатлений и романтики!

    ОтветитьУдалить
  2. Оль, фрукты впечатляют красотой и витаминами, по поводу инета, тоже замечаю как жизненно он стал важен. Конечно это и хорошо и плохо одновременно. но про плохое не хочется когда в нем столько плюсов. Хорошей вам поездки!

    ОтветитьУдалить
  3. Ммммм, фрукты! Цветы! Все такое красивое и вкусное! Я обожаю петунии, сажаю их круглый год.
    Коробочка очень понравилась, кухонная девица мила и забавна. :)

    Хорошего вам отдыха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое!:)
      Цветов и фруктов пока много, но уже через пару месяцев не будет ничего, поэтому тороплюсь запечатлеть по максимуму:)

      Удалить
  4. Hello Lisa,
    Great that the internet is restored on your notebook. Wonderful images you show again with lovely fruit.
    Delicious the gooseberries on your last shot. But the most lovely is the chocolate..hmmm....I love it so much.

    Happy holidays!!

    Greetings, Marco

    ОтветитьУдалить