воскресенье, 27 сентября 2015 г.

365. 39-я неделя.

Нет в жизни справедливости!
За окном такая шикарная осень, тепло, солнышко светит, на клумбах еще полно цветов, в парках шуршат золотые листья, а я подхватила вирус, болею и сижу дома.. Фу, какое безобразие!

1. Пришлось фотографировать то, что нашлось дома. Фрукты и овощи в избытке:)

2. Чай, лимон, плед.. Да уж..

3. Еду готовила такую, которая не требует много сил и времени. Знакомтесь - макароны с ветчиной и грибами. Рекомендую, быстро, бюджетно и очень вкусно!

4. Нашла в сумке батончик козинаков из семечек, досталось и ему на орехи. Ну в смысле на семечки:))) Кстати, козинаки из орехов я не люблю, а вот из семечек и из кунжута завсегда с удовольствием.

5. Опять чай, мёд, лимон.. И всякая химия, бее.. И чтоб уж совсем жизнь мёдом не казалась, во вспышке закончились батарейки. Сразу заметно, да? В общем жизнь бьет ключом, только успевай уворачиваться:)))

6. Муж сказал, что лучшее лекарство - это свежий воздух подальше от скопления людей и мы уехали на полдня за Волгу. Побродили по лесу, подышали, нашли немножко белянок, пообнимались с деревьями и вернулись домой.

7. Весь воскресный день провалялась на диване с книжкой и в раздумьях - идти ли в понедельник на работу или подождать? Решила - утро вечера мудренее, я подумаю об этом завтра:)


Всем тепла и здоровья! Берегите себя!:)


7 комментариев:

  1. Лиса, у тебя всегда такие жизнеутверждающие фотографии!!!! Будьте здоровы, веселы, а счастье у тебя уже есть! У тебя великолепная семья!
    А я тоже всегда пользуюсь фишкой Скарлет " я подумаю об этом завтра!", так работает!!!:))***

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо! Да, было бы здоровье, а остальное мы сами организуем:)

      Удалить
  2. Обожаю заглядывать в Ваш блог и любоваться чудеснейшими фотографиями! Чтобы так красиво и аппетитно показать батончик козинака-это мастерство! Лиса, спасибо Вам за позитив! Кстати, хачапури по Вашему рецепту удались на славу, рецепт раздала любимым подругам. Отзывы восторженные! И мои домашние теперь вместо всех остальных вкусняшек заказывают хачапури!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:) заглядывайте, я буду только рада!:)
      Хачапури да, у нас тоже прижились. А из этого теста я еще пиццу пробовала делать, тоже неплохо получилось.

      Удалить
  3. Hello Lisa,
    Very nice pictures. Wonderful the fruit with the autumn leaves.
    And the macaroni dish looks very delicious. Beautifully served.
    Your man has right about the best medicine, and go out for a walk. I hope you will do well.

    Many greetings,
    Marco

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you so much, Marco:)
      I am sure that men are more clever than women and my husband is almost always right, thats why I try to listen to his opinion and to follow his advices:)

      Удалить
  4. Олечка, как же я люблю твои фото есть над чем задуматься, и где глазам побродить)). Листик в звездочках мой фаворит, где же ты такой сказочный нашла. Картинка прямо так и проситься на обои для компа)).

    ОтветитьУдалить