воскресенье, 22 февраля 2015 г.

365. 8-я неделя.

Снова воскресенье и я снова с отчетом за неделю:)
На этой неделе у меня случился приступ самокритики и недовольства, поэтому много отснятого материала летело прямиком в ведро. Но кое-что уцелело:))

1. Гисметео пообещал морозы и я в срочном порядке довязывала шарф и шапку. Всё довязала, а морозов-то всего было полтора дня, да и то -15..-17. Фииии......Вобщем обновка не понадобилась, можно убирать до следующей зимы. Сегодня на градуснике -1.

2. Мужу на работе подарили чай - в красивой жестяной коробке несколько баночек с разными сортами чая и ситечко. У нас дома в фаворе только черный крепкий классический чай без добавок. В подарочном наборе все чаи с добавками. Беее... Стоило открыть баночку, по кухне поплыл "дух" ароматизаторов. Ой, да помню я, помню про дареную лошадь! Всё равно беее...

3. Очень вкусные печеньки с малиновым джемом. Стоит только принести домой, они сразу же заканчиваются:)

4. На одном из фоторесурсов участвую в конкурсе городских достопримечательностей. Специально ради городских фотографий выкроила свободное время и конечно же это свободное время выдалось на вторую половину пасмурного дня. Нет в жизни справедливости!
Из полутора часов прогулки и десятка хороших кадров не набралось.

5. Розы для свекрови. Поздравили её с днем рождения. Она довольна:)

6. Витя с папой, не успев приехать, опять уехали на соревнования. Коротаем вечерок с Саймоном. Вот такое у нас с ним было настроение. Одно на двоих:)

7. Развлекала апельсины и апельсиновый сок. Хотела пополнить фотостоки. Ничего интересного не получилось, мне ничего не понравилось. Завтра посмотрю еще разок свежим взглядом, но уже готова выбросить всю партию.

и еще немножко:)

Милые бранятся..:)))

Napoleon!!! Правда похож?:))))

Всем добра и хорошего настроения! Берегите себя!:)


16 комментариев:

  1. Сколько у вас церквей! Красиво. И снежок такой беленький... местами. :) Рассматривала пока, чуть по зиме понастальгировала. Хотя я по зиме не скучаю. просто это красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Света, если бы ты только знала как нам надоели и зима, и снег. Тем более, что снег действительно беленький только местами:)) в основном под ногами грязная каша.
      А церквей да, очень много стало, раньше столько не было. То, что на фото, это Иверский женский монастырь. Построен в 19 веке, при советской власти почти полностью разрушен, а потом в 90-е годы заново восстановлен. У него большая территория и удачное расположение, в солнечную погоду он очень красиво смотрится:)

      Удалить
  2. Hello Lisa,
    What a wonderful shots. Nice to see all these different kind of shots. You've done this very well.
    Picture 7 is very nice with the orange and the orangedrink.
    That cake with raspberry jam looks very delicious...hmmm...!!

    Kind regards,
    Marco

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you very much Marco!
      You are alweys so kind to my works!:)

      Удалить
  3. Лиса, ты к себе слишком строга. На мой взгляд фото отличные, город-красавец! Воробей - как-будто позировал!:)) Я лично -абсолютный профан в фотографировании! А у тебя все ОK !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо большое!
      Воробей и правда удачный:) его похоже так распирало от собственной важности, что он просто не заметил, когда я к нему подкралась:))

      Удалить
  4. Не критикуй себя слишком строго!!!У тебя отличные фотографии!!!
    кстати,ятоже не любитель ароматизированных чаёв и кофеёв)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, спасибо большое! Ты всегда находишь доброе слово:)

      Удалить
  5. Оль, милые отпад, воробей не воробей а воробьиха;))). Саймон устроил вечер романтик?))). Чай такой знаю будто духов в чашку налили, нет не духов, а крем, помнишь, был такой назывался "любимая" крем классный был, но в чай фууууу... Правда и черный чай не любитель, люблю " Альпийский луг".

    А фото особенно первые шесть ммммм......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, привет! А как ты узнала, что это воробьиха? Я могу только предположить, что по размеру бюста, но мне кажется у тебя какие-то другие приметы:))))

      А я не знаю чай Альпийский луг, он травяной? Вот настоящий хороший травяной чай я тоже люблю. И даже когда чёрный чай завариваю, могу в чайник траву немножко добавить (мяту, мелиссу, зверобой..), а вот чай с духами ага, такое фуууу...

      Удалить
  6. ой, впервые каким-то чудом попала в ваш блог! посмотрела проект 365! в восторге!!!!! в полном восторге!!!! Давно знаю о таком способе получить навыки фотографии и самоорганизации! вот это выдержка! завидую белой завистью! :)
    Очень милые, добрые, душевные фотографии! как фотоманьяк, который ненавидит всех фотографов вокруг с большим удовольствием просмотрела все ваши фото с проекта :) Присоединяюсь к списку читающих и с нетерпением жду продолжения :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, добро пожаловать и спасибо большое!:) Как же мне приятно, что мои фотографии вызывают такие эмоции:) Продолжение обязательно будет!:)

      Удалить
  7. Хорошие фото, не наговаривай! Хотя я тебя понимаю- нет предела совершенству! И я не люблю ароматизированные чаи, как будто флакон дешёвых духов влили)) Но и чёрный не люблю, а вот травяные очень уважаю.

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, не перестаю восторгаться твоими фотографиями! ну очень нравятся!
    И совсем не понимаю твою нелюбовь к вкуснопахнущему чаю. Мне он ну очень нравится, не весь правда. но нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, Ленок, надо было тебе его отдать, не сообразила я. Так много его пристроила в добрые руки, раздавала всем подряд. В следующий раз буду иметь в виду, позвоню:)

      Удалить