воскресенье, 23 августа 2015 г.

365. 34-я неделя.

На этой неделе я с головой ушла в дела, да так глубоко, что ничего вокруг не видела кроме еды и подушки. Ну в общем-то, глядя на картинки, это очевидно. Не знаю хорошо это или плохо, но я так надеялась в выходные отдохнуть и отоспаться. Надежды не оправдались. Ну что ж.. Буду надеяться, что следующая неделя будет поспокойнее:)

1. Первая шарлотка в этом сезоне. А вы уже пекли?

2. Творожок с ягодами на завтрак. Вкусно:)

3. Это тоже завтрак, потому что фотографировать ужин сил уже не оставалось:))

4. Муж притащил полтора десятка прекрасных, сочных и очень сладких арбузов. Столько удовольствия сразу - и наесться, и камерой пощелкать:))

5. В пятницу прям над соседним домом очень низко летали самолеты. Такой гул стоял! Оказалось, это была репетиция праздничного авиашоу. Само шоу было запланировано над Волгой, а мы живем в 10 минутах от набережной. Поэтому вся репетиция у нас была как на ладони. Я выскочила на балкон с камерой, а сын выскочил с квадратными глазами и с вопросом - Мама, это что? Война началась???
Вот вспомните-ка, разве в нашем детстве у нас была такая реакция на самолеты? В какое страшное время мы живем!

6. В воздухе очень ощутимо пахнет осенью. Прохладные вечера, ранние закаты и желтые листья на деревьях. Лето заканчивается..

7. А в парке еще плавают лебеди:) Ну что тут можно сказать - они прекрасны!:)


Всем мирного неба над головой! Берегите себя!:)


6 комментариев:

  1. От комментария сына грустно. :(

    А фотографии - как всегда! очень вкусно и красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Свет, очень грустно.. Я сама который день хожу под впечатлением от его слов. Ведь это же у наших детей уже на подсознании, что война может начаться вот так, в любую минуту, с гула самолета..

      За комплименты спасибо!:)

      Удалить
  2. Красивеньео и вкусненько)))

    ОтветитьУдалить
  3. Вкусные фото!

    А сама недавно, когда военный самолет близко пролетал, как-то сжалась. Неприятно, раньше не замечала за собой такой слабонервности...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, будешь тут слабонервной, когда со всех сторон льются потоки информации и уже невозможно разобрать где правда, а где придумки, и когда уже даже не предполагаешь, что принесет завтрашний день..

      Спасибо!:)

      Удалить