воскресенье, 9 августа 2015 г.

365. 32-я неделя.

Снова воскресенье, снова вечер и этот отчет вполне плановый и своевременный:)

1. Знаете, чего мне больше всего не хватало за Волгой? Чашечки ароматного, свежесваренного кофе по утрам. Да, я кофеман и уже много лет утро для меня начинается с кофе, а до первого глотка я не человек:)

2. Саймону сделали операцию. К сожалению, это было необходимо. Мой мальчик очень трудно выходил из наркоза, было безумно его жалко. А еще было жалко смотреть как он на подгибающихся лапах с трудом доползает до миски, а там пусто. Врач строго-настрого запретил давать ему еду, пока он полностью не придет в себя. Так и лежал котейка рядом с пустой миской - откроет глазки, подойдёт, заглянет в миску, отойдет и опять лежит, ждёт когда еда появится.. Сейчас уже всё хорошо, скачет по квартире как сайгак:)

3. Я совсем не умею фотографировать супы. Вот, учусь. Но пока результаты меня не радуют, на картинке я вижу совсем не то, что хочу увидеть.

4. Это фото навеяно походом к врачу. К сожалению, все когда-то болеют и проблем со здоровьем еще никому не удавалось избежать. Но всё будет хорошо, я уверена!:)

5. Подруга ездила в путешествие по Европе, прислала из Страсбурга открытку. Мне приятно:) Спасибо, Ань!:)

6. Красиво жить не запретишь, да. Картинка из разряда "шоб я так жил!":))
На самом деле фото конечно же для фотостока:)

7. Урожай! Помидорка! Наконец-то! Целая одна штука! А размер, какой размер!:)) Теперь главное не объесться:))
Ну шутки шутками, а помидоры у меня в этом году какие-то ленивые, одна зелень и никаких плодов. Не помогли ни опрыскивания, ни подкормки, ни шаманские танцы с бубном. Пора наверное уже выбрасывать эти кусты, всё равно уже лето на исходе.

Какая-то немножко грустная неделя получилась. Но это ненадолго, всё будет хорошо, я обещаю!:)

Всем добра и солнечного настроения! Берегите себя!:)


4 комментария:

  1. Hello Lisa,
    Nice pictures you've made this week.
    Shot 3 and 6 looks great. A delicious soup and lovely pancakes...hmmm..!!
    Tasty though !!

    Many greetings and have a nice day,
    Marco

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Hello Marko,
      Thank you so much! I like to make food-photos, its my favourite theme:)

      Have a nice day too my dear friend:)

      Удалить
  2. Оля, я тоже жуткий кофеман, правда утром до глотка я все же человек;)), и даже удивляюсь, что в деревне легко без него можно прожить и вовсе не хочется, а совсем наоборот с удвоенной силой тянет на витамины, но в городе три чашечки в день это еще не предел, и да, только крепкой обжарки эгоист или жардин,ну тоти на крайняк, аж самой противно от своей противности, но или так или вообще никакого кофе))).
    Про помидорки насмешила, у нас на огурцах четыре штуки, сейчас последний доспевает, нас трое как этот последний делить?;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Яночка!:)
      Ну четыре огурца это ж круть! Помидорки к ним добавить, зеленюшки, и вот уже целый тазик с салатом:)
      А мои огурцы заканчиваются, почти все плети уже желтые. Вот соберу последние дозревающие огурчики и буду освобождать балкон.

      Удалить