воскресенье, 15 ноября 2015 г.

365. 46-я неделя.

Ох, как же я не люблю ноябрь. Осеннее кружево уже облетело, а зимняя сказка еще не началась. Недавно прочитала, что японцы провели исследование и установили, что ноябрь самый стрессовый для организма месяц. Именно в ноябре организм больше всего нуждается в уходе, поддержке и витаминах. Ну если уж для японцев это самый стрессовый месяц, когда у них еще всё тепло и зелено, то что тогда говорить про Россию, где уже давно сырость, серость,  слякоть и холод.

1. Независимо от японских исследований стараемся поддерживать организм витаминами в любое время:) Клюква в этом деле хороший помощник. Её пока еще можно купить по вполне демократичным ценам.

2. Праздничные картинки снимаю для фотостоков. На них сейчас хороший спрос. За последние два месяца я наснимала целые коллекции рождественских картинок. Наверное пора угомониться:)

3. Ночью долго не могла уснуть. Долго ворочалась и никак не могла придумать чем заняться. В интернете ничего интересного не нашла, книжку дочитала, вязать не хотелось.. Вот и придумала себе детскую забаву:) Поразвлекалась от души и уснула с чувством выполненного долга:))

4. Опять новогодние картинки и опять для фотостоков. До праздника еще полтора месяца, а мне он уже надоел:))

5. Всей семьей, из чувства солидарности с сыном, решили отказаться от плюшек. Вите плюшки нельзя, он опять готовится к соревнованиям. А муж уже с тоской вспоминает какая чудесная выпечка у них на работе в буфете. Чувствую завтра кто-то втихаря побежит в буфет за вкусняшками:)))

6. В субботу опять выпал снег. Однако ранняя зима в этом году.

7. Я была уверена, что за ночь весь выпавший снег опять растает, но не тут-то было. Лежит до сих пор. Знающие люди говорят, что этот снег уже зимний, настоящий. Ну что ж, значит пришла пора зимовать:)


Прогноз обещает на следующей неделе похолодание - это плохо, но зато будет солнечно - это хорошо. Всё ж таки искрящийся на солнце снег намного лучше, чем скучная, унылая пасмурность.

Всем тепла и хорошей погоды!:) Берегите себя!:)


11 комментариев:

  1. Очень красивые новогодние фотографии, настроение сразу поднялось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:)
      С новогодними фотографиями приостановилась, а то до праздников не доживу:))

      Удалить
  2. Со снегом вас, у нас снег выпадет не скоро, фотографии, как всегда, на высоте!!! Новогоднее настроение прям сразу поднимается.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!:) У нас по всем приметам эта зима будет холодная и снежная.

      Удалить
  3. Hello Lisa,
    Very wonderful pictures.
    Great to see the shots with the snow. Amazing!!
    Today here is a heavy storm.

    Many greetings,
    Marco

    ОтветитьУдалить
  4. Очень снег понравился, такой свежий и красивый. Я вот не представляю, как продавцы в магазинах проводят целый день в окружении мишуры и прочих рождественских атрибутов - потом уже праздник будет не в праздник. А у нас уже целый месяц, как все прилавки праздничной красотой завалены. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света:)
      Снег красивый только сразу после снегопада, а потом он постепенно превращается в "кашу", красота остается только в парках и скверах. Ну и за городом, да. Всё таки городская зима это такая кака.

      Как рано у вас рождественская атрибутика продается, вроде до праздников еще полтора месяца. У нас тоже начинают продавать, но пока ассортимент очень скудный. Заходила в магазин - свечей красивых очень мало, снега искусственного еще не привезли. Зато обезьяны везде в промышленном количестве, чувствую себя как в зоопарке:))

      Удалить
    2. Оль, здесь все праздники давно и прочно поставлены на коммерческую основу. заканчивается один праздник - все соответствующие товары перемещаются ближе к выходу, на них навешивается ярлычок, понижающий цену. Обычно эти ярлычки с надписью sale яркие, привлекают сразу, бросаются в глаза.

      А на место товаров с прошедшего праздника тут же помещается товар для следующего: закончился день всех святых, выложили рождественские товары, пройдет рождество, вывесят разные атрибуты дня Австралии, потом - ко дню святого Валентина, позже - Пасха. И так круглый год. Бизнес. :)

      Удалить
  5. У вас уже снег.Классно)))
    А новогодние фотограии у тебя здоровские.прям новогоднии открытки))

    ОтветитьУдалить