воскресенье, 13 декабря 2015 г.

365. 50-я неделя.

Какая-то бестолковая неделя получилась. Всю неделю куда-то бежала, торопилась, вроде кучу дел переделала, даже на полноценную прогулку ни разу не выбралась. А стоит оглянуться назад - ничего не сделано, ничего особенного не произошло, одна пустая суета, бег по кругу. Не люблю когда так. Не интересно..

1. Аааааа, что я нашла!:))) Разбирала запасы алкоголя в домашнем баре. Эти бутылочки я привезла когда-то из Зальцбурга и совсем про них забыла. Кофейный и вишневый ликёры. Их давно уже надо было выпить, а они до сих пор стоят. Надо срочно найти повод:)

2. Обед для Вити - супчик из куриной грудки и свежие овощи. Ребенок за последние пару недель сбросил почти 5кг и сильно подтянулся. Вот результат разумного (!) питания и регулярных физических нагрузок. А я сижу на диване с плюшкой и чашкой кофе и ною, что на мне опять не застёгивается юбка:))

3. Весь день было пасмурно и мрачно, а низкие тучи, казалось, вот-вот свалятся прям на голову. А вечером вдруг пожалуйста - шоу! И откуда что взялось?

4. Единственный солнечный день я провела на курсах повышения квалификации. В конференц-зале в цокольном этаже одного из офисных зданий. Ни одного окна, из освещения только электрические лампочки в потолке. Когда всё закончилось и я вышла на улицу, день уже угас, мне достались только фонари и свет фар проезжающих машин. Нет в жизни справедливости! Это фото было единственным, которое я смогла сделать в тот день.

5. Немножко зимнего настроения. Просто так:)

6. Кризис жанра:)) фото из серии "что вижу, то пою!":))

7. Маленький презент от подруги. На счастье:)
   Такой хорошенький!:)

А праздники уже совсем скоро, пора покупать подарки, шампанское и наряды. Отнесу-ка я пожалуй плюшку обратно на кухню, а завтра в спортзале позанимаюсь на полчаса подольше:))

Всем удачи и хорошего настроения! Берегите себя!:)


4 комментария:

  1. А я пойду съем плюшку! Во-первых еще только завтрак, :) а во-вторых я не до конца победила вирус гриппа, а болящим можно всё! :)
    Очаровала тарелка с супчиком, даже захотелось разморозить куриную грудку.
    Почему сегодня нет котика? :) Я уже по нему скучаю.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как же обидно болеть летом, поправляйся скорее! И таки да, плюшка при вирусах - лучшее лекарство:) а уж на завтрак тем более. И вообще, утром можно есть всё. Даже кусочек жирного тортика, который так хочется съесть вечером, лучше отложить на утро и тогда он проскочит без ущерба для фигуры.
    Котик был:) просто он в отчет не вошел. Все фото очень темные, выбрать было не из чего.

    ОтветитьУдалить
  3. Вкусно сфотографировать суп - талант! Молодец, Ольчик! Хочу есть :-)))
    Молочко с хлебом хорошо увидено и "спето" :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юлечка!:)
      Первые блюда я давно тренируюсь снимать, до сих пор они мне никак не удавались. Только недавно стало получаться что-то более-менее интересное:)

      Удалить