воскресенье, 15 марта 2015 г.

365.11-неделя.

Эта неделя была небогата событиями, но уж какая есть:)

1. Подобрала на улице несколько веточек. Они у меня отогрелись и выпустили листочки. За окном еще снег лежит, а у меня уже первая зелень:)

2. Мой новый жилец. Единственный мужчина в офисе подарил всем женщинам цветы. В горшках:) Как это растение называется я точно не знаю, подозреваю что это коланхоэ. Но ботаник из меня фиговый, так что могу  и ошибаться.

3. Пост продолжается:) я пощусь в первый раз в жизни. До сих пор мне это было не нужно, а в этом году мне прям захотелось. Думала недельку-другую и больше не выдержу. Но прошло уже три недели, а я вполне комфортно себя чувствую, не страдаю от голода и совсем не испытываю потребности ни в мясе, ни в мучном, ни в сладком. Никаких минусов пока не вижу, только плюсы.
Подсела на курагу, нашла для себя новый сорт "Золотая монетка". Очень нежная, не пересушенная, в меру сладкая и очень вкусная.

4. Из жизни пестиков и тычинок:)) Облетают мои праздничные тюльпаны. Ах, ничто не вечно..

5. Крашу яйца для пасхальных съемок. Вообще безобразие конечно, все фотостоки уже завалены пасхальными картинками, а я еще только реквизит готовлю.
Вы не смотрите что они плохо покрашены, это только грунтовка и один слой краски. Покрашу вторым слоем, покрою лаком, будет всё ровненько.

6. Купила капусту, а она оказалась отвратительная - сухая, горькая, жесткая, бе.. Извела её в щи.

7. Дрыхнущее чудо:)))


Да, скучноватая получилась неделька.. Но ведь жизнь она такая разная, пусть эта неделя останется в истории такой, какая есть:) главное, что ничего плохого не произошло!

Всем добра и хорошего настроения!:) Берегите себя!:)


10 комментариев:

  1. Лиса, ты несправедлива! Ну как такая красота может быть скучноватой! :)
    Зеленые почки, облетающие лепестки тюльпанов, каланхоэ (да, это оно), лапки котяры - ведь из этого и состоит наша жизнь! И счастливы люди, которые умеют это замечать.
    А те люди, для которых "настоящая жизнь" - это бесконечная мишура и веселье, в конце-концов все равно остаются несчастными. Потому что от мишуры все равно наступает пресыщение, а получать наслаждение от простых радостей они уже разучились.

    Вот! :) Не знаю, отчего с утра пораньше меня на философию потянуло.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо тебе за философию:) тем более, что ты права и я полностью с тобой согласна. Просто так уж сложилось, что у меня всегда с Нового года и до конца марта следует нескончаемая череда праздников и дней рождения, да так плотно, что мне вздохнуть некогда. Я всё время куда-то бегу, суечусь, стараюсь всё успеть. А к концу марта эта круговерть начинает затихать, бег замедляется и жизнь входит в обычное русло.
      Сейчас у меня тот самый период, когда ногами я уже останавливаюсь, а мозгами еще бегу:))) и мозгам кажется, что если никаких событий не происходит, значит пришли скука и полный штиль.
      Вот отгуляем в выходные оставшиеся два дня рождения, у меня закончится "бегущее" состояние и я опять стану нормальным спокойным человеком:)

      Удалить
  2. Даже в скучную неделю можно найти красоту и получать удовольствие)))
    Яйца красивые будут)))И фотографии,уверена,тоже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, спасибо!:)
      На яйца очень надеюсь, прошлогодний реквизит весь пришел в негодность.

      Удалить
  3. Из таких мелочей и состоит наша жизнь. Нужно просто видеть в этом красивое))

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, ты волшебница? Какие фото! Лапки, листочки, цветочки такое все фактурное!!! Я уже готова идти к тебе в подмастерья))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ну, Ян, какая я волшебница, мне еще учиться и учиться:)))) давай я лучше буду делиться с тобой вдохновением:)

      Удалить
  5. Hello Lisa,
    Very good shots!! So wonderful.
    Shot 4 is really amazing with the bright colors and a great light on the flower. Well done Lisa!!

    Many greetings,
    Marco

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you very much Marco!
      Now all my bouquets have already faded, but I am very glad that I managed to take many photos of these beautiful flowers:)

      Удалить