воскресенье, 22 марта 2015 г.

42:)

Вчера было много гостей, цветов, подарков, поздравлений.. Приятно конечно!:)


Не могу не похвалиться одним из подарков:)
У друзей была раритетная мебель. Недавно они переехали в новую квартиру и решили от этой мебели избавиться. Я больше всех возмущалась и доказывала, что от такой мебели избавляться нельзя, что есть вещи вне времени, что потом они будут об этом жалеть. Друзья теоретически были со мной согласны, но практически эта мебель ни к чему им не подходила и от бОльшей части они всё-таки избавились. Я расстроилась, когда узнала.
И вот вчера последние два стула были презентованы мне. Как же они мне нравятся! Стульям требуется небольшая реставрация, но меня это не пугает. Они классные и очень удобные!

Вчера моим днем рождения благополучно завершена череда всех зимне-весенних праздников. Уф!

Всем радости и любви! Берегите себя!:)


10 комментариев:

  1. Hello Lisa,
    Wonderful roses. A beautiful bouquet. Good shots!!
    Nice that you've get these chairs. They are in a good condition.

    Many greetings,
    Marco

    ОтветитьУдалить
  2. С Прошедшим Днём рождения тебя!!!Какие букеты красивые,а стулья-то!!!Супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ина, спасибо большое! Стульями не налюбуюсь, так они мне нравятся!:))

      Удалить
  3. Лиса, поздравляю с прошедшим днем рождения! Оставайся такой же красивой и счастливой! Пусть твои мужчины продолжают тебя баловать, а ты - продолжать нас радоватб красивыми картинками. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо, мне очень приятно!:)

      Удалить
  4. Олечка, с прошедшим! Пусть в твоей жизни всегда будет красивый калейдоскоп из положительных событий, эмоций и замечательных сюрпризов! И не забывай, что жизнь только начинается;)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо огромное! Не забуду:))

      Удалить
  5. Лиса, я со своими поздравлениями! Понимаю, с опозданием, но это не очень важно, если хочется поздравить! Желаю каждый день проживать в радости и творчестве! Красоте твоей -100 летия! Любви безусловной и искренней! Обнимаю!
    А стулья такие помню были у родственников, нельзя это на свалку! Их хозяева не понимают, что творят с мебелью! Я бы тоже забрала! Крутые!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, для добрых слов не бывает опозданий:) спасибо тебе огромное за поздравления и такие замечательные пожелания! Мне очень-очень приятно:) пусть всё сбудется!

      Удалить