воскресенье, 11 января 2015 г.

365. 2-я неделя.

Праздничные каникулы хороши тем, что высвобождают большой кусок свободного времени и дают возможность побольше позаниматься любимыми хобби:)

1. Наконец-то доделала обновочку. Больше месяца лежала вещь, оставалось только собрать и сделать ВТО. Теперь всё готово. На фото она еще сохнет, а в реале уже высохла:) скоро покажу как положено.

2. Освоила фигурное боке, довольна как слон:))

3. На Рождество снова были гости и свечи. Я специально приготовила камеру, чтобы поснимать, но мы так увлеклись посиделками, что про фотоаппарат я вспомнила только когда гости уже разошлись. Остались только свечи и грязная посуда:) Грязную посуду уж конечно снимать не стала, а свечами увлеклась настолько, что получилась целая партия для фотостоков. Даже сама не ожидала:))

4. Подкармливаю птичек. Насыпаю им на подоконник хлебные крошки. Воробьишки трусливые, очень осторожные, а голуби могут и понаглеть. Иногда даже в стекло могут клювом постучать, если я им еды не насыпала:))

5. Ходила гулять. Подробности черно-белой прогулки можно почитать тут. Очень меня впечатлил вот этот образец деревянного зодчества. Надо будет побольше этой красоте внимания уделить, пока все старые дома не посносили.

6. У кого-нибудь еще коты спят сидя? Или только нам такой эксклюзив достался?:))

7. Завтракали вкуснейшим белорусским творогом. Я готова громко и звонко послать на все буквы алфавита наши госструктуры, заявляющие, что качество белорусских продуктов не соответствует каким-то там российским стандартам. Со всей ответственностью заявляю, что лучше я буду кушать вкусные "нестандартные" белорусские продукты, чем наше стандартное г...!

и еще немножко за неделю:)

бокешки:)


Саймон принимал самое активное участие в экспериментах, делал морды, шевелил ушами, лежал в правильных позах и был хорош и в рыбках, и в звёздочках. Он конечно звИзда, однозначно! Но сказал, что идеальное боке всё-таки должно иметь форму банки с тушёнкой..

Голодные голуби в борьбе за свалившуюся с неба еду..


Вот людям хорошо, живи себе, да живи. А Саймону о высоком думать надо:))

А лучше всего думается, если сложить ноги на подушку:))

А во сне думать вообще намного приятнее:))

Всем доброго вечера! Берегите себя!:)

10 комментариев:

  1. Отличные снимки! И истории к ним ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Саймон хорош!
    Кстати, у меня на кухне есть такие же полотенчики в клеточку. :)
    Оконченный вязаный проджект выглядит очень привлекательно. Это свитерок? Как же я люблю араны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свитерок, ага:) Связала на одном дыхании, а собрать, как обычно, проблема. Зато теперь всё доделала и со спокойной совестью начала новую вязалку.
      Саймону комплимент передала, он довольно мурчал:))

      Удалить
  3. Шикарные фотографии!!!!Эти звёздочки,сердечки такие сказочно нереальные....Ну и звИзда ваша меня пок арила)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Инусь!:)
      А котейка да, умеет произвести впечатление:))

      Удалить
  4. Хорошие снимки, да ещё с историями!!! У меня прошлой зимой кормушка висела на вишне, у самого окна, вот уж наблюдений за птичками хватило)) Вывод такой- воробьи- это городская шпана)), шумные драчуны. Синички, если можно так сказать, более воспитанные, но очень любопытные)) Вот как раз они мне в окошко заглядывали и стучали, корм требовали)) Этой зимой кормушка на яблоне висит, но иногда шум и оттуда доносится, воробьи дерутся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо!:)
      А ко мне синички совсем не залетают. Зато один раз ворона плюхнулась. Она, когда на подоконнике, такой огромной кажется. Но голуби и её прогнали. А воробьям обычно достается то, что голуби не доели. Пока голуби кушают, воробьи даже не подлетают, в стороне сидят:)

      Удалить
  5. Olá,
    Adorei seu blog e as postagens, agora sou seguidora do blog.
    Venha visitar meu blog www. crochelinhasagulhas.com.br
    Você será muito bem vinda.
    Janelice Bastiani

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nice to meet you:) I hope my blog will be interesting for you.

      Удалить