воскресенье, 4 января 2015 г.

365. 1-я неделя.

Поскольку этот проект я начинаю с нового года, а первое января в этом году пришлось на четверг, то и отчет за первую неделю проекта будет коротеньким. Ну что ж, поехали:)

1. Первого января, после того как все гости разошлись, допивали шампанское и дожигали свечи. Шампанское допили, а свечи не дожгли:)

2. Этот елочный шарик был когда-то давно подарен мне девушкой Катей на одном из рукодельных форумов. С Катей мы потерялись, а шарик живет у меня до сих пор, он мне очень дорог и я всегда стараюсь найти для него свободную веточку на новогодней елке.

3. После обильных новогодних застолий и тяжелых блюд желудок попросил пощады. В рационе наконец-то снова появилась нормальная еда.

4. Ходили гулять на центральную площадь, не понравилось. Масса народу, из развлечений только катание на лошадях, фотографирование с козочкой за деньги и деток катают еще на детском паровозике. Погуляли полчасика, подышали воздухом и пошли домой.

Всем хорошего настроения! Берегите себя!:)

13 комментариев:

  1. Интересные фотографии, Оля!

    А как же обычные снежные горки? У нас в научном городке в годы моей юности были только горки и ледяные фигурки, нам хватало и этого для новогоднего настроения. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет, а снежные горки у нас пока не начались.. Нормальные снегопады были только на прошлой неделе, но после НГ погода опять ушла в плюсовую температуру, а дождь последних двух дней превратил весь выпавший снег в грязную кашу. На следующей неделе прогноз обещает похолодание, может тогда будет поинтереснее:)

      Удалить
    2. Ну и погодка у вас! :)

      Удалить
    3. Да мы уже привыкли:) у нас полноценная зима только после нового года и начинается.

      Удалить
  2. Праздничное настроение от чудестньіх фото!

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво...Ёлка у вас красиво украшена.

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, была 100% что разместила у тебя комментарий, пришла за ответом, а тут хоп нет коммента, а был-то первым, эх, ладно исчо раз)).
    Оля, фотографии замечательные, яркие красочные, отличные узелки на память. Рада, что ты снова в проекте).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка, спасибо! Я и сама радуюсь этому проекту, он меня вдохновляет, сразу столько мыслей, идей.. Понимаю, что наверное на каком-то этапе я устану, но пока я об этом не думаю:)
      Из-за комментария не переживай, у меня тоже такое бывает. Видимо какие-то сбои в сети:)

      Удалить
    2. Ну, дорогу осилит идущий)).

      Удалить
  5. Оля, с Новым годом! Какой хороший проект, обязательно буду следить за твоими фотографиями. Красиво!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиля, спасибо большущее! Забегай на огонек, я тебе всегда рада!:)

      Удалить