понедельник, 18 мая 2015 г.

Очевидное и вероятное

Пока все нормальные добропорядочные жёны проводят милый, уютный, воскресный вечер в мужем, детьми, пирогами, вязанием и котиками, всякие другие, не совсем нормальные жёны, поминая чью-то там маму и прочую нечисть, смотрят хоккей и пьют валидол  то, что подливает нервно подпрыгивающий муж:))




Таки наши продули, по итогам Канада - Россия 6:1
Результат на мой взгляд предсказуемый. Не потому что я такая непатриотичная, а потому что канадцы объективно были на голову выше. Ну молодцы канадцы, что ж тут скажешь..:)

Всем удачи, уверенности в себе и новых свершений! Берегите себя!:)


2 комментария:

  1. Лиса, надо порадоваться, что мы вышли в финал! Жаль конечно, проигрыш с отрывом в 5 очков?! Что тут скажешь?!
    У меня сын бредит хоккеем! Очень ждал этого матча, но разница во времени сварила в сон! Но последние 15 минут ( это у нас 7 утра!), смотрел. А накануне, все бегал и кричал" наши их порвут, у нас Овечкин!". Меня всегда улыбает слово "наши", потому как муж -Азер, соответственно сын....Но патриотизма!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, ну наши же были действующие чемпионы, если бы они еще в финал не вышли, это уж было бы вообще! Ну зато хоть не в сухую, гол престижа всё-таки затолкали:)
    Про сына твоего помню, ага:) а я кстати на Овечкина особо и не рассчитывала, как-то я больше в защиту и в Бобровского верила:)

    А по поводу национальности - у меня в родне украинцы, у мужа татары, цыгане и кто-то там еще.. Я всё время задаюсь вопросом - кто по национальности наши дети?))) Но все мы по паспорту русские, живем в России и болеем конечно же за Россию!:)

    ОтветитьУдалить